Showing posts with label Eny Sagita. Show all posts
Showing posts with label Eny Sagita. Show all posts

Lirik Lagu Lintang Duwur Kutho - Eny Sagita

Lirik Lagu Lintang Duwur Kutho - Eny Sagita Koyok lagi wingi Bebarengan nrab…

Lirik Lagu Mundur Alon Alon - Eny Sagita

Lirik Lagu Mundur Alon Alon - Eny Sagita aku ngalah dudu mergo aku wes ra…

Lirik Lagu Ngamen 25 - Eny Sagita

Lirik Lagu Ngamen 25 - Eny Sagita pokoke menthul, pokoke menthul, pokoke …

Lirik Lagu Demi Kowe - Eny Sagita

Lirik Lagu Demi Kowe - Eny Sagita mas aku bali, arep nepati janji tak j…

Lirik Lagu Prei Kanan Kiri - Eny Sagita

Lirik Lagu Prei Kanan Kiri - Eny Sagita Yen wes tresno paite kopi rasane …

Lirik Lagu Ngamen 5 - Eny Sagita

Lirik Lagu Ngamen 5 - Eny Sagita Tak sawang-sawang kowe ganteng tenan R…

Lirik Lagu Nitip Kangen - Eny Sagita Feat. Atut

Lirik Lagu Nitip Kangen - Eny Sagita Feat. Atut Wis pirang-pirang bengi or…